Blog Post Image

Family Gathering POLITA Pontianak 2023

Di Terbitkan tanggal : Thursday, 21 December 2023

Pontianak - Politeknik Aisyiyah Pontianak (POLITA) mengadakan family gathering pada Rabu, 21 Desember 2023 di Taman Wisata Amal Zone, Kabupaten Kubu Raya. Acara ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara staff dan dosen di POLITA Pontianak.

Acara dibuka oleh Direktur POLITA Pontianak, Ibu Tilawaty Aprina, S.ST., M.Kes. Dalam sambutannya, beliau mengucapkan terima kasih kepada seluruh staff dan dosen yang telah bekerja keras selama tahun 2023. Beliau juga berharap acara ini dapat menjadi ajang refreshing dan membangun kekompakan di lingkungan POLITA Pontianak. Setelah pembukaan, acara dilanjutkan dengan berbagai lomba outbond yang menarik dan menantang. Berbagai jenis lomba diselenggarakan dan diikuti oleh seluruh staff dan dosen dengan antusias dan semangat. Tidak lupa, ada juga doorprize yang disediakan oleh panitia.

Acara family gathering POLITA Pontianak berakhir pada pukul 16.00 WIB. Seluruh staff dan dosen tampak puas dan bahagia. Mereka berharap acara ini dapat meningkatkan kinerja dan kualitas POLITA Pontianak di masa depan.